浏览信息

关于举办第五届中国农业经营创新论坛的通知

[时间:2017-04-07 10:24:30] [点击:] [分类:中心最新新闻]

 

    中国农业经营创新论坛为层次高、知名度高的专业论坛,2012年由山东财经大学发起,每年一届,至2016年已成功举办四届。日前,经与山东省庆云县政府协商,山东财经大学决定在山东省庆云县举办第五届全国农业经营创新论坛。论坛由山东财经大学农业与农村经济研究中心与庆云县人民政府共同承办,多家单位协办。
    现公告如下:
    一、会议主题:规模经营视角下的农业土地流转与农业土地(生产)托管
    二、会议时间:2017年5月6日至7日。5月6日全天大会发言,5月7日 上午领导、企业家、学者圆桌会议。
        会议报到时间:2017年5月5日
        会议结束时间:2017年5月7日中午
    三、会议地点:山东省庆云县祥云国际酒店  地址:庆云县祥云路段
    四、演讲嘉宾:会议期间,农业部经管司领导,农经界长江学者华南农业大学罗必良教授、山东省供销社领导将在会上作主旨发言。来自中国人民大学、南京农业大学的知名学者将在会上发布自己最新的研究成果。来自澳大利亚的Joanne Guth(顾祖儿)女士将在会上介绍澳大利亚家庭农场及其经营。山东省农业厅经管站、庆云县负责同志将在会上介绍相关情况。
    五、媒体参与:全国专业媒体、山东地方媒体将对会议进行全方位、全过程报道。
    六、会议报名:有意参会者请通过邮箱sdcdwkt@163.com报名。报名请写清:姓名、单位、职称、职务、手机号、信箱号、微信号等基本信息。
    七、相关费用:与会者往返交通费、住宿费自理。会务费每人900元。会议提供自助餐。会务费报到时缴纳。
    八、论文优待:提交论文且被审核通过者,将被邀请参加会议。组委会将推荐优秀论文在山东财经大学学报上发表。被邀请参加会议者来回交通费自理,住宿费由会议提供,且免交会务费。论文截止日期:2017年4月30日,邮箱sdcdwkt@163.com。
    九、咨询电话:156 8848 7220 王开婷老师
 
    欢迎对此议题感兴趣者与会。    
 
 

山东财经大学农业与农村经济研究中心               
庆云县人民政府                         
第五届全国农业经营创新论坛组委会                
2017年4月7日 

 
Copyright © 山东财经大学 农业与农村经济研究中心 2011 All right Reserved.
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区(网站管理)
办公地点: 德馨楼406房间、409房间 联系电话: 0531-82617962/0531-82622491